Le Puy Blanc

Le Puy Blanc


Hotel - Bar - Restaurant

La Carte


L’heure de l’APERO

A Partager :
La Planche Charcuterie locale : petite:8.00€ / grande:14.00€
La Planche de Fromages : petite:8.00€ / grande:14.00€
La Planche Charcut & From petite:8.00€ / grande:14.00€
Os à moelle en persillade (2 os) 5.00€

Menu du Puy Blanc

Entrée / plat / dessert : 30.00€


Suggestions :
Faux Filet limousin supp 4.00€
Assiette de fromages supp 4.00€


A la Carte

Nos Entrées : 12.00€
Assiette de charcuterie locale
Salade corrézienne
Terrine de poissons


Nos Plats : 19.00€
Travers de porc BBQ et sa truffade
Pièce du boucher Limousine* et sa truffade
Filet de truite accompagné de riz et légumes
Faux filet limousin et sa truffade (supplément 4.00€)


Nos Desserts : 7.50€
Crème Brulée (maison)
Tarte Tatin (maison)
Café ou Thé Gourmand
Assiette de Fromages de la Région (supplément 4.00€)


*Selon arrivage du producteur local.

Tous nos prix sont net/TTC, Notre carte peut contenir des allergènes, merci de nous demander des précisions si nécessaire.